Pasos de instalación de 1C:Drive

<< Prev   Next >>

1C:Drive es una herramienta de software que incluye los siguientes componentes:

• 1C:Enterprise
     Una plataforma de software que incluye el servidor 1C:Enterprise, el cliente de 1C:Enterprise y otras herramientas necesarias para ejecutar aplicaciones y proporcionar acceso a sus datos.
  • Aplicación 1C:Drive
     Una aplicación que define la estructura de datos de 1C:Drive y las reglas de procesamiento de datos.
  • Base de información de 1C:Drive
     La base de datos de la aplicación 1C:Drive.

Se recomienda instalar 1C:Drive junto con el servidor 1C:Enterprise conectado al servidor MS SQL.
 Para instalar 1C:Drive:

1. Instale el Servidor de la Base de datos.
  2. Instale el servidor 1C:Enterprise.
  3. Instale la licencia inicial de 1C:Enterprise.
  4. Cree la base de información de 1C:Drive.
  5. Instale el cliente de 1C:Enterprise.
  6. Instale la aplicación 1C:Drive.
  7. Conecte al cliente de 1C:Enterprise con la base de información de 1C:Drive.

Se supone que usted recibe los paquetes de instalación de 1C:Enterprise y 1C:Drive de los socios de 1C International. Si surge algún problema, cree una solicitud para el equipo de soporte.