Crear la base de información de 1C:Drive

<< Prev   Next >>

Debe crear la base de información de 1C:Drive en el PC donde está instalado el servidor 1C:Enterprise.

Para añadir la base de información de 1C:Drive:

1. Lance 1C:Enterprise.
  2. En la ventana Inicio de 1C:Enterprise, haga clic en Añadir.
  3. En la ventana Añadir la base de información/grupos, seleccione Creación de la base de información nueva y haga clic en Seguir.
  4. Expanda 1C:Drive y seleccione una de las siguientes opciones:
    • Versión completa de 1C:Drive. Por ejemplo, 1C:Drive, versión 1.3 > 1.3.1.5.
    • Versión de demostración de 1C:Drive que no es compatible con los registros contables. Por ejemplo, 1C:Drive, versión 1.3 (demo) > 1.3.1.5.
      Nota. El número de versión es sólo para demostración. Variará de una versión de 1C:Drive a otra.
  5. Haga clic en Siguir.
  6. Especifique el nombre de la base de información de 1C:Drive, seleccione el servidor 1C:Enterprise y haga clic en Siguir.
  7. Especifique lo siguiente:
    • Clústers de servidores de 1C:Enterprise. Nombre personalizado para el servidor 1C:Enterprise.
    • Nombre de la base de información en el clúster. Nombre de la base de información de 1C:Drive.
    • Conexión protegida, Tipo de DBMS , Servidor de la base de datos, Nombre de la base de datos, Usuario de la base de datos, Contraseña de usuario, Dislocation de las fechas. La configuración de la conexión de su servidor de la base de datos.
  8. Haga clic en Siguir.
  9. Mantenga la configuración por defecto y haga clic en Listo.
     Se añade la nueva base de información.