Instalar la aplicación 1C:Drive

<< Prev   Next >>

Debe instalar la aplicación 1C:Drive en el PC donde esté instalado el cliente de 1C:Enterprise.

El procedimiento de instalación varía según el sistema operativo que Usted tiene en esa computadora personal:

Instalación de 1C:Drive en Windows

Para instalar 1C:Drive en una computadora que ejecuta Windows:

1. Extraiga los archivos del instalador de 1C:Drive a un catálogo vacío.
  2. En este catálogo, ejecute <1C:Drive version>\Multi\setup\setup.exe.
  3. Ejecute el archivo setup.exe.
  4. En la página de bienvenida, haga clic en Siguir.

5. Mantenga el catálogo por defecto y haga clic en Siguir.

6. Haga clic en Listo.

Las notas de la versión instalada de 1C:Drive se muestran en una nueva ventana. Puede revisarlas y cerrar la ventana.

Instalación de 1C:Drive en Linux o MacOS

Para instalar 1C:Drive en una computadora que ejecuta Linux or MacOS:

1. En la computadora que ejecuta Windows finalice el procedimiento para instalar 1C:Drive en Windows.

Nota. Durante el paso 5 memorice la carpeta en la que está instalado 1C:Drive.

2. Copie esta carpeta a la computadora que ejecuta Linux o MacOS.