Conexión del cliente de 1C:Enterprise a la base de información de 1C:Drive

<< Prev   Next >>

Para conectar al cliente de 1C:Enterprise a la base de información de 1C:Drive:

1. En el PC del cliente de 1C:Enterprise, lance 1C:Enterprise.
  2. En la ventana Inicio de 1C:Enterprise, haga clic en Añadir.

3. En la ventana Añadir la base de información/grupos, seleccione Añadir a la lista de la base de información existente y haga clic en Seguir.

4. Especifique el nombre de la base de información. A continuación, seleccione el servidor 1C:Enterprise y especifique lo siguiente:
    • Clústers de los servidores. El nombre del servidor 1C:Enterprise instalado. Debe coincidir con el nombre especificado en el campo Clúster del servidor 1C:Enterprise de la configuración de la base de información de 1C:Drive.
    • Nombre de la base de información. 1C:Drive nombre de la base de información. Debe coincidir con el nombre especificado en el campo Nombre de la base de información en el clúster de la configuración de la base de información de 1C:Drive.

5. Mantenga la configuración por defecto y haga clic en Listo.

La base de información de 1C:Drive está conectada al cliente de 1C:Enterprise.