Instalar y configurar la aplicación móvil para 1C:Drive

<< Prev   Next >>

Instale y configure la aplicación móvil 1C:Enterprise si se requiere para trabajar con 1C:Drive en un dispositivo móvil.

Antes de instalar la aplicación, haga lo siguiente:

1. Despliegue 1C:Drive en un servidor web.
  2. Asegúrese de que el dispositivo móvil tiene acceso a 1C:Drive desplegado en el servidor web.

A continuación, para instalar y configurar la aplicación móvil 1C:Enterprise:

1. Vaya a my.1ci.com, inicie sesión y descargue el archivo de instalación de la plataforma móvil 1C:Enterprise.
  2. Extraiga los archivos de instalación en una carpeta vacía. Los archivos extraídos se agruparán por sistema operativo móvil.
     Los siguientes pasos instalan la aplicación 1C:Enterprise en un dispositivo móvil. Estos pasos varían en función del sistema de operación del móvil. Para dispositivos Android, vaya a 3. Para saber cómo instalar un nuevo software en un dispositivo móvil diferente, consulte la documentación del dispositivo. Una vez finalizada la instalación, vaya al paso 7.
  3. Conecte el dispositivo móvil al PC.
  4. Vuelva a la lista de carpetas con los archivos extraídos y abra la carpeta Android.
  5. Copie el archivo de instalación de la aplicación "1cem-client-arm.apk" en el dispositivo móvil.
  6. En el dispositivo móvil, ejecute e instale el archivo "1cem-client-arm.apk". Esto instala la aplicación 1C:Enterprise.
  7. Para conectar la aplicación 1C:Enterprise a 1C:Drive, abra la aplicación 1C:Enterprise, pulse mobile_plus.png, y rellene los siguientes campos:
    • Nombre de la aplicación. El nombre de visualización de la base de información de 1C:Drive publicada en un servidor web. Este nombre se mostrará a los usuarios.
    • Servidor web. La dirección URL del servidor web donde se publica la base de información de 1C:Drive.
  8. En la esquina superior derecha de la pantalla, pulse Hecho.

El nombre de la base de información de 1C:Drive se añade a la pantalla Aplicaciones. 1C:Drive está listo para ser utilizado en su dispositivo móvil.

Si dispone de la cuenta de usuario 1C:Drive, puede iniciar sesión en 1C:Drive. Para ello, pulse el nombre de la base de información 1C:Drive. En la ventana que aparece, introduzca el nombre de usuario y la contraseña, y pulse OK.

Para obtener más información sobre cómo configurar la cuenta de usuario de 1C:Drive, véase Configuración de la cuenta de usuario para la aplicación móvil.