Instalar el servidor 1C:Enterprise

<< Prev   Next >>

Se recomienda instalar el servidor 1C:Enterprise en el PC en el que esté instalado el servidor de la base de datos.

Para instalar 1C:Enterprise:

1. Extraiga los archivos del instalador de 1C:Enterprise a un catálogo vacío.
  2. Ejecute el archivo de instalación como un usuario con privilegios de administrador.
  3. Haga clic en Siguir.

4. Para cada característica que desee instalar, haga clic en deselected_language.png y seleccione Esta característica se instalará en el disco duro local. Las siguientes características son obligatorias:
    • 1C:Enterprise 8
    • Servidor 1C:Enterprise 8
    • Interfaces en diferentes idiomas. Idiomas para la interfaz de usuario de 1C:Drive.

5. Haga clic en Siguir.
  6. Seleccione el lenguaje de la interfaz que se usa por defectoy haga clic en Seguir.
    ¡Aviso! Si instala 1C:Drive en un PC con un sistema operativo cuyo idioma de visualización difiera del requerido para la interfaz de usuario de 1C:Drive, no se recomienda seleccionar Ajustes de sistema. De lo contrario, algunos de los elementos de control del 1C:Drivese mostrarán en el idioma de la pantalla del sistema operativo y se ignorarán las configuraciones rio del 1C:Drive.

1. Seleccione la casilla de verificación Instalar el servidor 1C:Enterprise 8 como servicio de Windows (recomendado). A continuación, seleccione Crear usuario USR1CV8 y especifique la contraseña del usuario.

2. Haga clic en Instalar.

3. En la ventana Control de Cuenta de Usuario, haga clic en para permitir que la aplicación realice cambios en su ordenador.
  4. Desmarque las casillas de verificación y haga clic en Siguiente.

5. Una vez finalizada la instalación, haga clic en Listo.