Instalar el cliente de 1C:Enterprise

<< Prev   Next >>

Para instalar el cliente de 1C:Enterprise:

1. En el PC del cliente, extraiga los archivos del instalador de 1C:Enterprise a un catálogo vacío.
  2. Ejecute el archivo de instalación como un usuario con privilegios de administrador.
  3. Haga clic en Siguir.

4. Para las siguientes características, haga clic en deselected_language.png y seleccione Esta característica se instalará en el disco duro local:
    • 1C:Enterprise 8.
    • 1C:Enterprise - Cliente ligero.
    • Interfaces en diferentes idiomas. Idiomas para la interfaz de usuario de 1C:Drive.

5. Haga clic en Siguir.
  6. Seleccione el lenguaje de la interfaz que se usa por defectoy haga clic en Seguir.

7. Haga clic en Instalar.

8. En la ventana Control de Cuenta de Usuario, haga clic en para permitir que la aplicación realice cambios en su ordenador.
  9. Desmarque las casillas de verificación y haga clic en Siguiente.

10. Una vez finalizada la instalación, haga clic en Listo.