Installation des 1C:Enterprise-Klients

<< Prev   Next >>

Um den 1C:Enterprise-Klient zu installieren:

1. Extrahieren Sie auf dem PC des Kunden die Dateien des 1C:Enterprise-Installationsprogramms in ein leeres Verzeichnis.
  2. Führen Sie die Setup-Datei als Benutzer mit Administrator-Rechten aus.
  3. Klicken Sie auf Weiter.

4. Um die Auswahl für folgende Funktionen zu treffen, klicken Sie auf das Symbol deselected_language.pngund wählen Sie Diese Funktion wird auf der lokalen Festplatte installiert:
    • 1C:Enterprise 8.
    • 1C:Enterprise - Dünner Klient.
    • Zusätzliche Oberflächen. Sprachen für die 1C:Drive-Benutzeroberfläche.

5. Klicken Sie auf Weiter.
  6. Wählen Sie die Standardsprache der Benutzeroberfläche und klicken Sie auf Weiter.

7. Klicken Sie auf Installieren.

8. Klicken Sie im Fenster Benutzerkontensteuerung auf Ja, damit die Anwendung Änderungen an Ihrem Computer vornehmen kann.
  9. Clear the checkboxes and click Next.

10. Wenn die Installation abgeschlossen ist, klicken Sie auf Fertig.