Installationsschritte von 1C:Drive

<< Prev   Next >>

1C:Drive ist ein Softwaretool, das folgende Komponenten enthält:

• 1C:Enterprise
     Eine Softwareplattform, die den 1C:Enterprise-Server, den 1C:Enterprise-Klient und andere Tools umfasst, die für die Ausführung von Anwendungen und den Zugriff auf deren Daten erforderlich sind.
  • 1C:Drive-Anwendung
     Eine Anwendung, die die Datenstruktur und die Datenverarbeitungsregeln von 1C:Drive definiert.
  • 1C:Drive-Informationsdatenbank
     Die Anwendungsdatenbank von 1C:Drive.

Es wird empfohlen, 1C:Drive zusammen mit dem 1C:Enterprise-Server zu installieren, der mit dem MS SQL Server verbunden ist.
 Um 1C:Drive zu installieren:

1. Installieren Sie einen Datenbankserver.
  2. Installieren Sie den 1C:Enterprise-Server.
  3. Installieren Sie die Erstlizenz von 1C:Enterprise.
  4. Erstellen Sie die 1C:Drive-Informationsdatenbank.
  5. Installieren Sie den 1C:Enterprise-Klient.
  6. Installieren Sie die 1C:Drive-Anwendung.
  7. Verbinden Sie den 1C:Enterprise-Klient mit der 1C:Drive-Informationsdatenbank.

Es wird davon ausgegangen, dass Sie die Installationspakete für 1C:Enterprise und 1C:Drive von 1C International-Partnern erhalten. Wenn Probleme auftreten, stellen Sie eine Anfrage an das Support-Team.