6.13.3. Guardar un registro de eventos

<< Prev   Next >>

Para guardar el registro de eventos, se debe abrirlo y seleccionar el elemento Archivo – Guardar una copia. La pantalla muestra el diálogo para seleccionar el directorio y el archivo en el que se realizará la descarga, así como el tipo de archivo (el tipo de registro de eventos predeterminado es *.lgf). La descarga también es posible en formato XML (consulte la pág. Appendix 2. Descripción del registro de eventos para obtener la descripción del formato).

Un ejemplo de descarga de un registro de eventos:

<v8e:EventLog
xmlns:v8e = "http://v8.1c.ru/eventLog"
xmlns:xsd = "http://www.w3.org/2001/XMLSchema"
xmlns:xsi = "http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance">
<v8e:Event>
<v8e:Level>Warning</v8e:Level>
<v8e:Date>Fecha del evento</v8e:Date>
<v8e:Application>Enterprise</v8e:Application>
<v8e:ApplicationPresentation>
1C:Enterprise</v8e:ApplicationPresentation>
<v8e:EventName>nombre del evento</v8e:EventName>
<v8e:EventPresentation>
presentación del evento</v8e:EventPresentation>
<v8e:UserID>00000000-0000-0000-0000-000000000001</v8e:UserID>
<v8e:UserName>García</v8e:UserName>
<v8e:Computer>GarcíaPC</v8e:Computer>
<v8e:MetadataName>Catalogs.Products</v8e:MetadataName>
<v8e:MetadataPresentation>
Directorios Nomenclatura</v8e:MetadataPresentation>
<v8e:Comment>Comentarios</v8e:Comment>
<v8e:Data xsi:type="xsd:string">Algunos datos</v8e:Data>
<v8e:DataPresentation>Descripción de datos</v8e:DataPresentation>
</v8e:Event>
</v8e:EventLog>