6.13.2. Registro de eventos del formato .lgf

<< Prev   Next >>

El registro de eventos en formato .lgf se almacena en archivos de texto con las siguientes extensiones:

• 1Cv8.lgf – información general del registro de eventos.
  • *.lgp – fragmento del registro de eventos.
  • *.lgx – archivo de índice del fragmento del registro de eventos del mismo nombre. El tamaño del archivo de índice es aproximadamente el 10% de "su" archivo del registro de eventos.

La formación de un archivo de índice del registro de eventos depende del modo de trabajo utilizado:

• Modo de archivo no se realiza la indexación del registro de eventos. El archivo de índice no se crea ni se utiliza.
    • Modo cliente/servidor – se ejecuta la indexación del registro de eventos. Los archivos de índice se crean y utilizan. La cantidad de subprocesos de indexación es igual a la mitad de la cantidad de núcleos de trabajo del ordenador del gerente de clúster de servidores, pero no puede ser más de 8 ni menos de 1 subproceso.

El registro se ubica:

• Para el modo de archivo de la base de información en el subdirectorio 1Cv8Log del directorio de la base de información.
  • Para el modo cliente/servidor de la base de información en el subdirectorio 1Cv8Log del directorio de la base de información en el directorio de archivos de servicio del clúster. El nombre del directorio se puede determinar a partir del archivo de registro de datos del clúster.