Appendix 2. Descripción del registro de eventos

<< Prev   Next >>

Esta aplicación describe la estructura del registro de eventos cuando se descarga como un archivo XML.

Formato del documento XML para la carga del registro de eventos:

EventLog

Elemento raíz del documento. Contiene los eventos propios del registro de eventos (elementos Event).

Event

Contiene los elementos que describen los eventos del registro de eventos.

Level

Tipo: Enumeración del nivel de un evento. Valor del nivel de un evento.

Date

Tipo: DateTime. Valor de fecha y hora del evento.

Application

Tipo: String. Nombre de la aplicación en la que ocurrió el evento.

ApplicationPresentation

Tipo: String. Representación de la aplicación en la que ocurrió el evento.

EventName

Tipo: String. Nombre del evento ocurrido.

EventPresentation

Tipo: String. Presentación del evento ocurrido.

UserID

Tipo: UUID. Identificador del usuario que inició el evento.

UserName

Tipo: String. Nombre del usuario que inició el evento.

MetadataName

Tipo: String. Nombre compuesto de los términos en la variante en inglés y con el uso de nombres de metadatos. Para los eventos que incluyen una lista de metadatos (eventos de acceso a datos), contiene una lista de elementos Item, cada uno de los cuales contiene el nombre del objeto de metadatos.

MetadataPresentation

Tipo: String. Representación del objeto de metadatos en el idioma del usuario (sinónimos). Para eventos que proporcionan una lista de metadatos (eventos de acceso a datos), contiene una lista de elementos Item, cada uno de los cuales contiene una representación de un objeto de metadatos.

Comment

Tipo: String. Comentario del evento.

Data

Tipo: Arbitrary. Datos del evento. Si el tipo de datos no se puede representar como XML, se escribe el valor No definido (elemento vacío con el atributo xsi:nil = "true").

Puede contener estructuras, matrices y tablas (para eventos de acceso a datos, autenticación y trabajo con usuarios de la base de información).

DataPresentation

Tipo: String. Representación de datos de eventos.

TransactionStatus

Tipo: Estado de transacción para el evento. El estado de la transacción puede tomar los siguientes valores:

• InProgress – transacción no completada;
  • Committed – transacción confirmada;
  • RolledBack – transacción cancelada;
  • NotApplicable – la escritura se realiza fuera de la transacción.

TransactionID

Tipo: String. Identificador de transacción.

Connection

Tipo: Number. Número de conexión.

Session

Tipo: Number. Número de sesión.

ServerName

Tipo: String. Nombre del servidor laboral.

Port

Tipo: Number. Puerto de red principal.

SyncPort

Tipo: Number. Puerto de red auxiliar.

SessionDataSeparation

Contiene una colección de elementos que describen los separadores utilizados en la sesión durante el registro del evento. El nombre del elemento coincide con el nombre del separador y el valor del elemento contiene el valor del separador.

SessionDataSeparationPresentation

Contiene una colección de elementos Item, con valores de tipo String que contienen representaciones de separadores en el mismo orden que el elemento SessionDataSeparation.