1.3.4. Para el sistema operativo Windows

<< Prev   Next >>

En el sistema operativo Windows, los archivos se pueden situar en las siguientes ubicaciones (por orden de búsqueda):

• Directorio bin\conf de una versión particular:
    • Instalación "para el ordenador":
      • sistema de 32 bits en un sistema operativo de 64 bits: %PROGRAMFILES(x86)%\1cv8\A.B.C.D\bin\conf.
      • En otros casos: %PROGRAMFILES%\1cv8\A.B.C.D\bin\conf.
    • Instalación "para el usuario":
      • sistema de 32 bits en un sistema operativo de 32 bits: %LOCALAPPDATA%\Programs\1cv8\A.B.C.D\bin\conf.
      • sistema de 32 bits en un sistema operativo de 64 bits: %LOCALAPPDATA%\Programs\1cv8_x86\A.B.C.D\bin\conf.
      • sistema de 64 bits en un sistema operativo de 64 bits: %LOCALAPPDATA%\Programs\1cv8_x64\A.B.C.D\bin\conf.
  • Directorio %USERPROFILE%\Local Settings\Application Data\1C\1cv8\conf (%LOCALAPPDATA%\1C\1cv8\conf para Windows Vista y posteriores) del usuario en cuyo nombre se ejecuta el sistema.
  • Directorio especificado en el archivo conf.cfg ubicado en el directorio bin\conf de una versión específica. Para obtener detalles sobre el formato del archivo conf.cfg, consulte la página PAGE_ANCHOR.
  • Directorio%ALLUSERSPROFILE%\Application Data\1C\1cv8\conf (%ALLUSERSPROFILE%\1C\1cv8\conf para Windows Vista y posteriores) de datos para todos los usuarios del ordenador.