3.1. *.1ccr

<< Prev   Next >>

El archivo de configuración del servicio web para trabajar con almacenamiento remoto puede tener un nombre arbitrario (se requiere la extensión 1ccr), formato XML y contiene un solo nodo con un nombre arbitrario y el atributo connectString, ‑este atributo especifica la dirección del servidor de almacenamiento en el esquema TCP.

Por ejemplo, dicho archivo de configuración podría llamarse repository.1ccr y tener el siguiente contenido:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<repository connectString="tcp://RepServ"/>

En este caso, el nombre de host seleccionado es repository y la dirección del servidor de almacenamiento de las configuraciones es – tcp://RepServ.