6.13.4. Ver el archivo del registro de eventos

<< Prev   Next >>

Para ver las entradas de archivo del registro de eventos es necesario:

• En el Designer: se debe seleccionar el elemento Menú principal – Archivo – Abrir y en el diálogo estándar de selección de archivo especificar el tipo de archivo Registro de eventos (*.lgd, *.lgf). Seleccionar el archivo de almacenamiento necesario y hacer clic en el botón Abrir. La indexación del archivo que se abre se realizará en segundo plano. Los archivos de índice se crearán en el directorio de archivos temporales del Designer y se borrarán después de finalizar el trabajo con el registro.
  • En la función estándar de visualización del registro de eventos: se debe seleccionar el elemento Más – Ver desde el archivo, luego en diálogo estándar de selección de archivo, seleccionar el archivo de almacenamiento necesario y hacer clic en el botón Abrir.

El ajuste de la actualización automática y el intervalo de actualización se realiza mediante el mecanismo de configuración de la lista estándar para un campo de tabla.

No se admite la posibilidad de ver un archivo de registro de eventos creado en "1C:Enterprise" de las versiones 8.0 y 8.1.