3.8. 1cv8wsrv.lst

<< Prev   Next >>

El archivo se almacena en el ordenador del servidor laboral marcado como central en el directorio de archivos de servicio del clúster y contiene una lista de los clústeres registrados en este ordenador del servidor "1C:Enterprise". Los datos que contiene son necesarios para el funcionamiento normal de las aplicaciones que utilizan este servidor "1C:Enterprise".

Ejemplo:

C:\Program Files\1cv8\srvinfo\1cv8wsrv.lst