3.7. 1cv8conn.pfl

<< Prev   Next >>

El archivo contiene una lista de los servidores centrales del clúster en términos de bases de información, así como otra información utilizada por las aplicaciones de cliente y servidor del sistema "1C:Enterprise".

Para un funcionamiento seguro, es necesario que los usuarios bajo cuyo nombre se inicien las aplicaciones "1C:Enterprise" tengan los derechos para crear, leer y modificar datos en el directorio donde se encuentra este archivo. Si el sistema "1C:Enterprise" se usa en un ordenador que ejecuta el sistema operativo Windows por diferentes usuarios, se recomienda que todos los usuarios que usen el sistema "1C:Enterprise" o el grupo USERS, tengan acceso completo al directorio de ubicación del archivo (especificado a continuación) y eliminar al usuario CREADOR-PROPIETARIO (CREATOR OWNER) de la lista de seguridad del directorio.

Ubicación del archivo:

• Para el sistema operativo Windows: %ALLUSERSPROFILE%\1C\1cv8.
  • Para el sistema operativo Linux: ~/.1cv8/1C/1cv8.
  • Para el sistema operativo macOS: ~/.1cv8/1C/1cv8.