3.4. 1cescmn.cfg

<< Prev   Next >>

El archivo 1cescmn.cfg contiene ajustes generales para los lanzadores (1cestart y 1cv8s). El archivo se encuentra en el directorio desde donde se instala el sistema en el caso de un directorio de red donde se encuentran los paquetes de distribución.

El archivo es un documento de texto codificado en UTF-8 o UTF-16LE y contiene lineas con el formato <Parameter>=<Value>.

La descripción del archivo es equivalente a la descripción del archivo 1cestart.cfg con la excepción de que el archivo de configuración general no puede contener una línea con el parámetro CommonCfgLocation.

Ejemplo:

CommonInfoBases=ibcommon.v8i
DistributiveLocation=\\server\v8dst

Este ejemplo especifica el nombre de archivo con la lista de bases de información compartidas (ibcommon.v8iB), que debe estar ubicado en el mismo directorio que el archivo con el lanzador interactivo (1cestart). También se establece el directorio donde se encuentran los paquetes de distribución de la versión del sistema: \\server\v8dst.