3.2. *.mft

<< Prev   Next >>

Un archivo con la extensión mft es un archivo de manifiesto - archivo especial que describe una plantilla de configuración. El archivo puede tener un nombre arbitrario.

El archivo se encuentra en el directorio de la plantilla de configuración instalada.

El archivo de manifiesto tiene un nombre arbitrario y una extensión mft. El formato interno del archivo de manifiesto es similar al del archivo ini. Para admitir varios idiomas, el archivo de manifiesto utiliza la codificación UTF-8. Los siguientes parámetros se especifican al principio del archivo de manifiesto.

Vendor

Proveedor de soluciones. Coincide con el especificado en la configuración.

Name

Nombre de la solución. Coincide con el especificado en la configuración.

Version

Versión de solución. Coincide con el especificado en la configuración.

AppVersion

Versión de "1C:Enterprise" que se usó para crear el paquete de distribución.

Los siguientes parámetros se refieren a partes de la solución y están separados por nombres de sección. Los nombres de las secciones se eligen arbitrariamente y se encierran entre corchetes.

Source

Ruta relativa al archivo de configuración (cf), archivo de actualización (cfu) o volcado de la base de datos (dt).

Catalog_<sufijo idioma>

Nombre de la solución en el directorio de soluciones. Puede haber varios parámetros Catalog_<sufijo idioma> en el archivo de manifiesto. El sufijo define el idioma de la interfaz de usuario de "1C:Enterprise 8" (por ejemplo, ru para indicar el idioma ruso). Si no se especifica el sufijo de idioma (el nombre del parámetro se establece en Catalog), entonces el valor de este parámetro se usa para todas las interfaces de usuario, excepto aquellas para las que se especifica el parámetro Catalog con el sufijo de idioma deseado en esta sección.

Destination

Directorio recomendado para crear una base de información. Este parámetro se utiliza al crear una base de información a partir de una plantilla. El directorio representa una ruta parcial. Como una parte en este directorio se debe incluir el directorio del proveedor (para evitar que los nombres de directorio coincidan entre las diferentes soluciones).

Se permiten varios archivos cfu en el directorio de plantillas de configuración.

Vendor=Compañía "1C"
Name=Gestión comercial
Version=8.10.0.2
[Main]
Source=Main\1cv8.cf
Catalog_es=Gestión comercial/Gestión comercial
Destination=1C\Trade
[Demo]
Source=Demo\1cv8.dt
Catalog_es=Gestión comercial/Gestión comercial (Demo)
Destination=1C\DemoTrd