6.3. Lista de usuarios activos

<< Prev   Next >>

En el curso del trabajo, puede ser necesario determinar qué usuarios están trabajando en este momento con la base de información.

Para obtener una lista de usuarios, se debe seleccionar el elemento Administration – Usuarios activos. En la pantalla se muestra una ventana con una lista de los usuarios que actualmente están trabajando con la base de datos.

https://kb.1ci.com/bin/download/OnecInt/KB/1C_Enterprise_Platform/Guides/Administrator_Guides/1C_Enterprise_8.3.22_Administrator_Guide/Chapter_6._Infobase_administration/WebHome/es_image054.pngFig. 55. Lista de usuarios activos

Cuando se abre, la línea actual muestra los datos del usuario que abrió el formulario (sesión actual). El usuario actual se distingue en la lista por un pictograma (tiene una marca en el pictograma). La columna Separación de datos contiene información sobre los separadores especificada para el usuario en el Designer (pestaña Separación de datos en los atributos del usuario). Esta columna no contiene valores reales de los separadores que se establecen en una sesión particular cuando se abre el formulario.

Con los elementos del menú Acciones, se puede personalizar la visualización de la lista, así como mostrarla en una hoja de cálculo o en un documento de texto. La lista de usuarios activos se puede ordenar por cualquier columna.