6.12. Eliminación de datos en un área de datos o una base de información

<< Prev   Next >>

Si se necesita eliminar un área de datos o toda la base de información, se debe usar el comando /EraseData de la línea de comandos de inicio por lotes del Designer. El área que se eliminará se determina mediante el parámetro /Z de línea de comandos de inicio.

Para eliminar los datos, el usuario en cuyo nombre se realiza la eliminación debe tener el derecho de Administration y poder obtener acceso exclusivo a la base de información.