Herramienta de selección de proyectos

<< Prev   Next >>

La herramienta de selección de proyectos le ayuda a seleccionar proyectos o fases de proyectos en documentos comerciales para registrar y realizar un seguimiento de los ingresos y gastos por proyecto o fase del proyecto.

La herramienta está disponible si la casilla de verificación Usar la contabilidad basada en proyectos está seleccionada en Configuraciones > Empresa, en Gestión de proyectos.

Para abrir la herramienta y seleccionar un proyecto o fase del proyecto en un documento comercial:

1. Abra un documento comercial.
  2. Localice el campo Proyecto / Fase del proyecto.
    La posición del campo depende de las configuraciones del documento. Por ejemplo, puede ser la pestaña Información adicional o la pestaña Productos.
  3. En el campo Proyecto / Fase del proyecto, haga clic en 3dots.png.

Se muestra la herramienta de selección de proyectos. Por defecto, muestra todos los proyectos.
    Si la casilla de verificación Seguimiento de ingresos y gastos por fase del proyecto está seleccionada en las configuraciones de un proyecto, la herramienta de selección de proyectos también muestra las fases del proyecto. Por defecto, la lista de fases del proyecto está colapsada. Para expandirla, haga clic en collapse.png junto al nombre del proyecto.

4. Seleccione un proyecto o una fase del proyecto y haga clic en Seleccionar.

Nota. Para encontrar rápidamente un proyecto o una fase del proyecto, puede:

• En el campo Búsqueda encima de la lista de proyectos, especifique un proyecto o un nombre de fase del proyecto y presione Ingresar.
    • Seleccione la casilla de verificación Mostrar solo mis proyectos. Esto mostrará solo los proyectos creados con el usuario actual de 1C:Drive.
    • Cambie el orden de clasificación de la lista de proyectos haciendo clic en asc_sort_order.png (para orden de clasificación ascendente) o asc_sort_order.png(para orden descendente).