Intervalo de planificación

<< Prev   Next >>

Un período mínimo para programar las operaciones en el proceso de fabricación por pedido multioperativo. Este período se define para un departamento de producción en función de las necesidades del proceso de producción. Cuanto más corto sea el periodo, más detallado será el programa de producción. Por ejemplo, si este período es de 5 minutos, las operaciones se programan para cada intervalo de 5 minutos dentro de un horizonte de planificación.